person_outline



search

TUDO SERÁ DIFERENTE

Eu já estou a caminho,
Não há tempo de perder destino,
Qualquer dia a gente se vê,
Indiferente, seremos o que temos haver.

O instante se faz melhor pra ambos,
Não dá pra fugir portanto,
A emoção emancipa alegria,
Como faz falta essa magia.

Brisa, sol, mar, agora nos encanta,
Na sua companhia tudo se inflama,
Esperar qualquer dia,
É sempre bom dia!
Pin It
Atualizado em: Qua 14 Abr 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br