person_outline



search

Movidos pelo Amor

Viver feliz...
Que tenha na vida um

Único Amor.

Más. Que esse Amor seja,

Regado todos os dias.

Com insumos concretos:

"RESPEITO, PERDÃO..."

Para criar, raízes fortes para

Enfrentar as turbulências! que

Vivemos no cotidiano do Amor.
 
Pin It
Atualizado em: Seg 8 Fev 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br