person_outline



search

Mundos opostos

Um peixe pula no ar.
Um pássaro mergulha no mar.
O que o peixe busca fora do mar?
E o pássaro fora do ar?
Talvez um amor
Fora do seu habitat...
Pin It
Atualizado em: Qua 3 Fev 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br