person_outline



search

Célere

Viver exige presteza.
Não há tempo renovado,
pois a vida não pondera
apenas cobra o seu legado.

Para o desdenho não há espaço,
pois estimula demagogia,
alheia, fora do compasso,
sem espaço para sinergia.

Ao caminhar céleres,
perseguindo o tempo,
arcamos com a urgência
suplicando-lhe clemência.

O tempo, nobre insumo,
ofertado gracioso
não deve ser desperdiçado,
pois é tão vital quanto precioso.
Pin It
Atualizado em: Seg 11 Jan 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br