person_outline



search

Para não lhe perder

A princesa da minha vida, meus dias são felizes.
O que poderia fazer, era amar você demais.
Dedicar minha vida para você, mas sei que errei.
Fiz o contrário de tudo, agora lhe perdi.
Lhe magoei demais meu amor, fiz tudo errado.
Não dei valor ao amor verdadeiro, tudo que fiz foi magoar.
E agora não sei o que fazer, tudo é você aqui.
Poder lhe amar de verdade, busco hoje seu perdão.
Meu coração hoje sofre, preciso do seu perdão.
Eu nunca mais vou errar, volte a viver o nosso.
Farei o que for preciso, para lhe ter de volta.
Nunca mais vou errar, para não lhe perder.
Pin It
Atualizado em: Sex 1 Jan 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br