person_outline



search

Amei

Amei

Apenas uma vez

Mas isso eu já sei

Agora estou chorando

 

Se errei

Foi ao não dizer

O quanto eu te amei

O quanto ainda te amo

 

Eu sei

Que não tornarei a ver

A beleza do teu ser

Os teus lábios que me encantam

 

Eu vi

Um brilho pelo ar

Ao ver você chegar

Mas tudo era um sonho

 

E você... e você

Se foi pra longe

E você... e você

Sumiu pelo horizonte 

Pin It
Atualizado em: Dom 13 Dez 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br