person_outline



search

Amor SEM Palavras

Amor ardente
Paixão presente.
Medo de falar...
Sentimento oculto.
Amor paciente
Com medo de sentir! o não.
Ouvidos! com medo de ouvir! não...
Abismo da paixão.
Pin It
Atualizado em: Sex 20 Nov 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br