person_outline



search

Universo atento

Se me permitir, quero viver um amor sem fim,
Traga-me um amor repleto de desejos, Baseado na verdade e mergulhado na alegria,
Venha com a alma iluminada se embriagar em meus beijos,
_ Na velocidade da luz obtive a resposta...
Aos meus pedidos, o universo te trouxe para mim,
Venha com as qualidades que por tanto tempo e aos prantos plantei.

Pin It
Atualizado em: Seg 5 Out 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br