person_outline



search

O C A S O

 
          l
      o
nascente
 jazsente
sol: um seio se põe em chamas nu horizonte do meu olhar...

 

 

 

Pin It
Atualizado em: Sex 2 Out 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br