person_outline



search

NÓS

 
A tv me promete
o leite da moça,
o prazer em pó,
líquido,
instantâneo,
integral...
 


Que faremos de nossos olhos,
de nossas mãos?
 
.............................................................................
© do Autor, IN: Concursos literários do Piauí. Teresina, Fundação Cultural do Piauí, 2005. 226 p. Página 180.
Pin It
Atualizado em: Seg 28 Set 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br