person_outline



search

Me desculpe!

Nem o barulho das ondas batendo nas pedras foram suficientes para esconder a aproximação dos teus passos no deck do hotel.
As nossas alianças se uniram novamente, os nossos corações se alinharam no mesmo compasso, a magia do momento ao teu lado junto com a beleza do lugar é paralisante, nossos olhos não conseguem esconder o que a nossa alma guarda a sete chaves.
O poder de um sorriso, a transformação do simples em algo surreal e a materialização de um sentimento. Me desculpe! Mas você não é normal, não tem explicação!

Pin It
Atualizado em: Seg 14 Set 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br