person_outline



search

Sentimento em Gotas

Estive olhando o céu e vendo a chuva
As gotas e os prantos deixados na terra
Molhando e por momentos relembrando
Limpando o mundo e os pensamentos

A grande tempestade ao lado da grande perda
Os raios e trovões ao lado da grande culpa
A terra molhada ao lado do velório em prantos
A escuridão do céu junto com o preto do luto,

Olhando a chuva passar passei a olhar
A tristeza indo embora e as gotas parando
O céu se abrindo e o peso do luto esvaindo
A terra secando e o velório esvaziando

A terra se secando e o mundo se alegrando
O sol saindo e a ternura se fechando
Ao lado do amor o luto sendo levado
O céu se abriu e o luto se foi com ele

O luto é como tempestade, pesada, fria e dolorosa, mais é com a chuva que o pensamento vem aos olhos e fazem as lágrimas limparem o consciente.
Pin It
Atualizado em: Seg 24 Ago 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br