person_outline



search

imersão

jurei que ia estar mais atento
mas nem dei por mim
e já tava novamente
com as lentes de contato que turva
dos óculos que (des)bloqueiam luz
e eu não tive como não concordar
quando dizia
"são seus olhos"

são sempre meus olhos que
mudam a frequência do som
a direção do toque
as cordas da voz
as rotas dos pés
as linhas da cabeça

e se por um descuido nosso
ou do destino
nossos risos desemboquem numa cachoeira
não há nada que possa me salvar
vou afogar
e morrer na praia

onde a frequência do som só muda quando bate nas pedras
o toque demora mais
as cordas se calam
o pé gada
e as linhas se fundem ao horizonte
onde eu sei que você já foi eu
tantas vezes
que não sei se sou que escrevi aqui
Pin It
Atualizado em: Ter 9 Jun 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br