person_outline



search

NinguémMerece

Ninguém merece o ar que respira
Não esse ar........

Ninguém merece a cor da chuva
Que cor?

Ninguém merece um coração que pula
De dor?

Ninguém merece
A verdade crua
Cozida na panela da mentira

Ninguém merece.....
De uma senhora triste
Uma irônica prece.........
Pin It
Atualizado em: Sex 29 Ago 2008

Comentários  

#2 gutocaminha 29-08-2008 14:43
amigos perdidos no tempo
tempo jamais perdido com os amigos
bom saber que tu estas aqui
assim posso saborear
tuas palavras
abra
gutocaminhaço
#1 gutocaminha 29-08-2008 14:43
amigos perdidos no tempo
tempo jamais perdido com os amigos
bom saber que tu estas aqui
assim posso saborear
tuas palavras
abra
gutocaminhaço

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br