person_outline



search

Distopia

Que mundo distópico é esse,
onde “tubaína” vira remédio
e, fantoche com viés despótico
prescreve, receita e festeja
sem que médico,
ao menos seja?
Em meio à pandemia
assistimos incrédulos
a diversas pantominas,
em um teatro de absurdos
onde, morte e doença
são tratadas como crença ou banalidade,
estimuladas por um louco menestrel,
a reger sua orquestra insana
para deleite de uma plateia sem humanidade!
Pin It
Atualizado em: Sáb 23 Maio 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br