person_outline



search

Você me entenderia?

Se, para ficarmos bem,
Eu sumisse por uns dias
Você me entenderia?

Se eu não segurasse sua mão
Como uma prova de amor
Você me entenderia?

Se eu não te abraçasse mais e
Dissesse que é para nosso bem
Você me entenderia?

Se eu dissesse
Que tudo ficará melhor
Você me entenderia?

E, se eu dissesse
Que tenho certeza
Que no final de tudo
Sairemos muito mais fortes
Você me entenderia?

Pin It
Atualizado em: Seg 6 Abr 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br