person_outline



search

Dedinho de 1 KM

Assim como as ondas velejam no mar
O barco busca o melhor do momento
Arriscando no sol do dia a dia
Caiu as rosas no quintal
Cheguei fora do horário, outra vez
Mas você me esperou, primeira vez
Subi o mais alto que pode, desci sem rancor
Direto e reto no lixo do luxo
Prazer de te ver sofrendo
Me desculpe, não sou bom com gravatas
No dia de luto, minha paixão sorriu
Coube ao maleiro receber a gorjeta
No alçapão, ele guardou as geléias
Em menos de três segundos
Se foram dois, agora estou no quatro já
Aborte a morte na percepção
Mande a vida ir procurar o que fazer
Pin It
Atualizado em: Sex 3 Abr 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br