person_outline



search

Fluminense em versos

A galera de pé no estadio
Acenando bandeiras com as mãos,
Gritam, cantam na arquibancada,
É mais um gol do Fluzão.

Corações agitados no peito
Vivendo grandes emoções,
Nunca vi tanto charme em um clássico,
És meu time do coração.

Desde a época de Oscar Cox,
Tens historias pra contar,
Vivemos por ti , hó ,Fluminense!
Que tantas alegrias nos dá.

Pin It
Atualizado em: Qua 26 Fev 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br