person_outline



search

O ALFABETO DE DEUS

O-bedecer é o bem maior
    Na vida de um cristão
    Que sempre busca o Senhor
   Com a alma e o coração
B-ondade é o dom divino
    Na busca de um destino
    Que a vida enobrece
E-eficiência na causa
   E preciso demonstrar
   Numa firme caminhada
   Para o mestre agradar
D-edicação ao senhor
   Faz bem em toda escalada
   De uma vida de louvor
   Que deve ser imitada
E-quilibrio no viver
   E testemunho com vigor
   Na senda que se pode ver
   O reflexo do Senhor.
C-omunhão é o segredo
   Do cristão vitorioso
   Que na causa põe o motivo
     Do seu trabalho operoso
E-dificante na obra
   Que Jesus nos confiou
   Num trabalho que renova
   As forças que dão vigor
R-everente e sempre pronto
   Andar como Cristo andou
   Pondo em foco o alto ponto
   De bem servir ao Senhor
Pin It
Atualizado em: Sáb 8 Fev 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br