person_outline



search

O amanhecer do campo

Tenho em minha memória o acordar pela manhã e sentir o ferfume do café torrado, 
ouvir o galo cacarejar e os passarinhos cantarolar.
Ao abrir a janela sentir a suave brisa gelada tocar minha face, sinto o ar puro adentrando meus pulmões, enquanto meu olhar cruza com toda aquela paisagem lá fora.
A grama e toda aquela vegetação ainda encontra-se molhadas pelo orvalho.
A sensação de felicidade não tem comparação.
A vivência no campo é mágica e sem igual e hoje faz parte de cada pedacinho meu, cada lembrança, cada experiência.


Pin It
Atualizado em: Sáb 18 Jan 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br