person_outline



search

Venha Voando

Ajeitei as folhas, posicionei o nosso ninho de uma forma que o Sol possa entrar,
escutei alguns ruídos mas não se preocupe, já espantei os invasores,
agora é só deixar você chegar por meio dos ventos certos que baterão nas suas asas.
Pin It
Atualizado em: Qua 6 Nov 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br