person_outline



search

Cansei

Cansei...
De esperar muito das pessoas 
De esperar muito de mim 
Cansei...
De ser muito por alguém 
De fazer muito pra todo mundo
Cansei...
De não ser retribuída
De me sentir sempre sozinha 
Cansei...
Só cansei
Agora vou fazer mais por mim.
Pin It
Atualizado em: Sex 28 Jun 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br