person_outline



search

Morena que Paralisa

Cabelos pretos e lisos forjados na chapinha;
Olhos esverdeados e bem desenhados com um toque oriental;
Nariz tão perfeito quanto os de uma princesa de desenhos animados;
Boca carnuda com traços perfeitos, feitos sem cópias apenas para sensualizar o seu belo rosto;
Uma imagem esculpida por Deus e dada de presente a natureza, pronta para ser apreciada e recebida de joelhos pelos frágeis mortais.
Pin It
Atualizado em: Dom 9 Jun 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br