person_outline



search

Uma crise de ansiedade

Estou em meio a uma crise, o meu coração está disparado, meu corpo parece fraco, ânsia de vômito, olhos cansados e um mau estar inexplicável. As técnicas de controle não funcionaram nenhuma. Contei até 100, respirei fundo prendi e soltei pela boca incontáveis vezes, uma colher de doce, um copo de água gelada. Nada.
Comecei a escrever e parece que meu corpo está relaxando, mas sei que os sintomas vão todos voltar quando eu colocar o ponto final nesse texto.
Antes da crise acontecer são todos solidários e quando ela finalmente toma conta, ninguém se importa. Usam a doença como algo romântico, e depois nos chamam de louca, de louco, por que não nos suporta e não nos entendem.
E nas crises que vejo que meu melhor jeito é só.
Pin It
Atualizado em: Qui 24 Jan 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br