person_outline



search

Sentimento Apenas

Jurei para min mesmo que não iria estragar tudo, fracassei...
Jurei pra min que não iria lhe magoar, fracassei...
Falei pra min mesmo que tentaria mudar
Tirar o fracasso do meu nome mas percebi que é impossível
Magoei quem eu mais amava
Não sei como lhe pedir desculpas e de não lhe dizer que não irei fracassar novamente
Tu não faz ideia de como eu quero ver seu sorriso estampado em seu rosto
E de tu me dizendo “ OI “...isso me machuca cada vez mais
Irei me distanciar de ti para não lhe machucar mais, me desculpe mas sou um fracasso
Pin It
Atualizado em: Qui 27 Dez 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br