person_outline



search

Meus versos

Que os meus versos de toque na alma, que em meio a angústia e ao desespero te devolvam a calma, que os meus versos te tragam saudades, das noites quentes, dos amores envolventes, das loucuras pela eterna cidade; que os meus versos te lembrem da ternura,do amor, te lembrem dos meus beijos,do meu calor.

 Quando se sentir cansada de tudo, que meus versos de transportem para outro mundo,que meus versos possam te afagar como os meus  próprios braços o fariam; colocando de volta em teus lábios aquele sorriso contagiante que outrora me deixou radiante.
Pin It
Atualizado em: Qui 13 Dez 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br