person_outline



search

Hoje foi um dia duro

Hoje foi um dia duro
Um dia difícil
Quebrar concreto
Passei dois dias
Quebrando concreto
Estou com as mãos calejadas

Mas isso não se compara
A quebrar o concreto
Que a vida colocou
Em volta do meu coração
Isso sim é uma barra
Abrir um espaço
Nesse coração calejado
Pin It
Atualizado em: Sex 7 Dez 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br