person_outline



search

Ávida Paixão II

Você tem todas as memórias da primavera.
E eu tenho todas as lembranças do teu sorriso.
Há dias em que eu tento te esquecer
Busco não mais te comparar as estrelas;
E esquecer como a tua pele alva cobria o meu corpo
Mas cada vez que tento nada desaparece
E em ti continuo a pensar.

Nada se compara ao modo como eu anseio você
Todas as outras coisas tornam-se ínfimas perto
do que eu sinto.
E ao te contemplar parte de mim
que deseja se distanciar esfalece.
O simples fato de tu continuares a me olhar
causa em mim reações insólitas
Ao passo que eu tento te esquecer
os meus pensamentos continuam sendo teu.
Pin It
Atualizado em: Sáb 29 Dez 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br