person_outline



search

Imagina eu e você

Imagina eu e você.
Em um quarto trancado.
Uma cama espaçosa.
Um lugar só nosso.
Imagina eu e você.
Sem compromisso.
Sem ter que correr para o serviço.
Sem pressa.
O paraíso!
Imagina eu e você.
Um porto.
Um barco.
O mar.
Imagina eu e você.
Voltando para casa.
A nossa casa.
Vendo o pôr do sol.
Imagina eu e você.
Uma vida toda a passar.
E a certeza de que o amor não vai faltar.
Pin It
Atualizado em: Ter 9 Out 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br