person_outline



search

Valeu muito a pena.

Eu sei que te perdi, e sei que o maior responsável por também fui eu.
Mas eu aprendi tanta coisa nesse meio tempo, tantas virtudes.
Hoje observo melhor, não sou tão maduro assim para me envolver em algo sério.
Não me arrependo de nada, apenas de não ter aprendido ainda mais contigo.
A vida é assim, talvez não houvesse outro caminho a não ser este.
Tudo o que passamos estará aqui em meu peito, guardado com muito zelo.
Obrigado por compartilhar comigo durante esse meio tempo, todo seu amor.
Pin It
Atualizado em: Sex 31 Ago 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br