person_outline



search

Menina dos meus sonhos

Simpática e amigável.
Sincera e amável.
Uma pessoa que gosta e quer ouvir sempre a opinião da outra.
Agradável e respeitadora.
Simples e conquistadora.
E sonhadora assim como eu.
Esta é a menina dos meus sonhos, e a sua, como é?
Pin It
Atualizado em: Seg 30 Jul 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br