person_outline



search

Carta de suicídio

Biografia composta de sorrisos falsos,
Repleto de sofrimento.
Acabar com tudo parece-me boa opção,
Toda dor, toda culpa, toda humilhação.
Sou o resíduo, afastado da sociedade.
Não permite ser amparado.
Dedos tortos e automáticos,
Olhos que miram erros e defeitos.
Ser estupido, sem amor, repugnante.
Comentários ofensivos no lugar de afeto.
Pedras atiradas com chamas de ódio,
E o pior, contra o próprio reflexo.
Língua comprida que não se domina,
Movimentos frenéticos e pervertidos.
Um último suspiro de amor,
A primavera chega ao fim,
Tempo sem cor, tempo de desgostos.
Não há lugar onde ocultar-se,
Tudo é seco, tudo é indefinido.
Grave traição contra a natureza,
Do princípio ao fim,
Consisti em ser perfeita,
Corrompida pela própria criação.
Doce pretensão para um fim.
Pin It
Atualizado em: Qua 4 Jul 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br