person_outline



search

Verão - parte 5 (final finalmente)

Não.
 Estava vivo.
 Havia até clareza em seus pensamentos
 E ela era a luz.
 A luz com o brilho de um sol
 e a explosão de mil galáxias
 Em seu universo.
 Ele o que era?
 Era alma fugida? 
 Era mais tarde uma estrela no céu
 Para as crianças que nada
 sobre a complexividade da vida
 - que os adultos inventam -
 Entendiam?

 O coração saltou
 Sua última melodia:
 é seu riso o que se escuta.

 Ele agora era nuvem.
 Nuvem no verão
 Com sol e chuva.
Pin It
Atualizado em: Sáb 30 Jun 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br