person_outline



search

Espelhar-se

Às vezes, esperamos dos outros algum reconhecimento
Porém, nós mesmos é que deveríamos nos reconhecer
Quando a gente não consegue se entender,
Não serão os outros que irão o fazer.

Faça aquilo que é bom para você,
Siga aquilo que o seu instinto crê
Pois ninguém te enxergará
Pelo mesmo ângulo que você se vê.

Quão grande é a sensação de poder!
Pin It
Atualizado em: Seg 11 Jun 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br