person_outline



search

De repente tudo muda

De repente tudo muda
Ela cansa de sorrir pro sério 
Cansa de tentar resolver o mistério 
Cansa de lutar por alguém que só a julga 
Cansa de viver em um mundo que não ajuda
De repente tudo muda
Ela cansa de correr contra o vento 
Cansa de com todo o seu coração perder tempo 
Cansa de amar e não ser correspondida 
Cansa de viver uma vida iludida
De repente tudo muda 
Ela cansa de falar com as paredes 
Cansa de se deitar sobre as redes 
Cansa de ler sua incrível história
Cansa de viver todo dia sem glória
De repente tudo muda 
A vida muda  
O coração muda 
A história muda 
De repente tudo muda
Pin It
Atualizado em: Qua 30 Maio 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br