person_outline



search

Retalhos

Hoje eu sonhei com nós dois

Você e eu no meu quarto

Começa com você rebolando

Termina com você de quatro.

Pin It
Atualizado em: Seg 28 Maio 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br