person_outline



search

Passageiro

Tu
que tinha tudo para ser algo
resolveu ser nada
Fui sensação
quando queria ser sentimento
Fui um lance
quando queria ser romance
Fomos um capítulo
quando podíamos ter sido história
E agora
ficamos apenas na memória.
Pin It
Atualizado em: Seg 28 Maio 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br