person_outline



search

Amor ou loucura?

Eu to vivendo  um sonho de amor, com a alegria de uma noite no circo,  as horas passam tão rápido quanto as luzes de um foguete, não deixe a porta se abrir, vamos viver esse momento loucamente, não se preocupe com o amanhã,  mata nossa vontade nos abraços, beijos  e apertos, deixa nossos instintos se acabarem nesta noite quente, quero te dizer, como é bom está com você, sua vontade desenfreada de me possuir me transforma em um animal insaciável, o seu calor alimenta cada vez mais os meus desejos, tua boca estimula meus sentimentos, tua beleza me faz perder os sentidos, tocar seu corpo me faz cometer pecados que levarei vidas para pagar; sou perdidamente apaixonado por você, vem, por favor, fazer parte de todos os meus dias, quero te chamar de minha!
Pin It
Atualizado em: Ter 15 Maio 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br