person_outline



search

Vida

Vida!  Amar a vida? Mas e suas dores?
Agradecer por acordar vivo no dia seguinte?
Por ter que suportar este mundo?

Não posso simplesmente desistir
Mesmo não amando a vida!
Não ligo se morrer
Então para que viver?

Existir para que? Pra depois morrer?
Sabendo que um dia todos vão morrer?
Meio sem sentido.
Amor e outros sentimentos trazem apenas mais dores.

Mas o amor e outros sentimentos
Fazem parte da convivência humana
Às vezes acho que não pertenço a isso tudo
Não que eu seja bom demais
Que eles sejam burros demais

Só acho que a presença humana às vezes é desnecessária
Como se todos estivessem embriagados de estupidez
Afinal, escolher então a solidão?
Pin It
Atualizado em: Qua 9 Maio 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br