person_outline



search

Meu lugar em mim

Não vou saber descrever, absolutamente, naõ irei esquecer
Como pode a alma num instante, flutuar?
Em um outro, como de imediato, é invadida
Compreendo essa loucura
É tão certo, a gente vive só uma vez
Qualquer instante, uma única vez
Permita-me falar um palavrão outrora
Ou perdemos, ou vivemos
Eu vivi, e em agluma parte eu vivo os instantes que são meus 
E os teus também
Vivo e penso, mas ainda não sei se pensar pode ser de certa forma viver
Você é tão linda
Mesmo não olhando pra mim, continua sendo linda
Te ver sorrir de lado, é a mais bela fotografia revelada na minha mente
Cada linha é um instante
Queria poder entender-me, acho até que me conheço
Mas não me entendo
Ainda não cheguei a este patamar de loucura
Adoraria agora um cigarro
Você é um colorido, o mais sublime
Sei que não haverá de ter colorido igual
Nem sei porque estou pensando nisso agora
Têm dias que são incomparavelmente melhores que outros
Teu olhar é o meu dia, meu ontem, hoje e perdidamente amanhã
Me olha, eu acredito
Pareço menino perdido de amor
Me parece que o amor é menino
Um palavrão se encaixaria bem agora
E a nossa liberdade? Me diz
Antes de dormir me ama
Te faço felliz?
Saibas que és cada instante meu.

Pin It
Atualizado em: Sex 20 Abr 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br