person_outline



search

Minha musa

Ela tem um olhar desconcertante,de brilho tão intenso quanto o brilho das estrelas,
Cabelos compridos que de tão negros parecem noite sem lua.
Sua pele é tão macia quanto seda,seus lábios são tão delicados quanto as pétalas de uma rosa;
Seu perfume me faz perder o chão,
Quando você passa a mente voa,
Pensamentos vão a mil,
Já não sou dono de mim,tento entender porque esse doce feitiço me deixa assim.
Pin It
Atualizado em: Qui 11 Jan 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br