person_outline



search

o nome é só um detalhe

O olhar fixo sob a tela

a buscar algum sentido,

uma razão.

Uma razão que valha não só para a vida

mas que seja ela a propria vida.

Sou um infermo.

A tela me sucede com paúra.

Não, não é verdade, o incômodo é em mim

mas oque eu faço com as telas ?

se não é o sentido nem o estopim da cefaleia ?

O que é ser tela ?

O que é ser ?

Ora, que maldição é esta.

Não era para estar trabalhando, focado em desempenhar o meu papel no logos moderno

festejar o carnaval das ilusões ?

ah, quero meu café

quero meu salário.

E morrer

de prazer ou de tristeza

não importa, o valor da morte esta em morrer, enfim.
Pin It
Atualizado em: Seg 15 Jan 2018

Comentários  

#2 Bel_Conde 13-01-2018 20:19
Gostei muito... É belo e valeu a leitura... Parabéns!
#1 Cabell 26-12-2017 21:52
Belo. Parabéns.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br