person_outline



search

O Jogo

Sempre nos prometendo nunca se apaixonar
Mas o coração é um jogador
Gosta de jogar
Esse jogo se chama
Amar
Assim como é a flor mais linda do jardim
O amor também machuca assim
Esperando o dia que nosso coração esqueça esse jogo
E descobrir que não se deve brincar de amar
Pin It
Atualizado em: Sáb 9 Dez 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br