person_outline



search

A voz

A Intuição,
ou melhor, a voz que vem da nossa própria mente,
dos arquivos guardados nos porões do inconsciente;
e a Inspiração,
voz que vem sabe-se lá de onde e de quais mentes,
se não forem apuradas por uma mente limpa e aberta,
como um pote vazio,
logo que cessar o influxo dessa comunicação e ou sinapses,
assumirá inabilitadamente o comando da vida.
Absorvendo apenas o que couber nesse pote,
já preenchido de uma cultura enraizada,
e de reflexos condicionados,
sem muito interferir ou agregar nas novas ideias que chegam,
distorcendo por vezes as informações recebidas,
numa visão limitada e mediana da mente humana.
Razão quase única,
de estarmos até agora nesse patamar evolutivo,
vivendo uma verdade ainda relativa, volátil e temporã,
por nossa mente não estar meditativamente vazia,
sem vigilância e oração,
captando só um tiquinho do que vem de Deus,
através do coração,
de seus anjos-guardiões e mensageiros.
Pin It
Atualizado em: Sáb 18 Nov 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br