person_outline



search

Pontinhos de interregação

Observo aqui de baixo,
as diversas constelações
que iluminam o céu,
quando todos se arrumam para deitar

 talvez sejam pequenos pontos de interrogação,
os pequenos porquês que chegam com a noite.
São como nossa cabeça, que ao deitarmos na cama mil coisas para pensarmos....
Vários porquês...
              
Separadas no céu como constelações,
separadas em nossa mente como problemas diferentes.
Cada constelação, maior ou mais brilhante que a outra,
cada porque, mais preocupante ou marcante que outro.

De diversos "porquês" que temos,
cada ponto que se apaga, e vem outro em seu lugar,
ao deitarmos pela ultima vez, depois de tantos porquês...
Viramos um ponto de interrogação, que iluminara a cidade...
Pin It
Atualizado em: Sáb 20 Maio 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br