person_outline



search

Se eu tenho você posso dizer

Como é bom te despertar
 Mais uma manhã beijar a sua boca
 O dia mais lindo com você aqui
 Como é bom tomar café da manhã
 Na companhia de você me dá
 O coração salta de alegria
 Amor nada melhor que ter você
 Cada vez melhor e maior
 Acordar e ver você do meu lado
 Recomeçar a cada dia esse amor
 Deixando a solidão de fora
 Como é bom todo dia adormecer
 Lado do teu corpo depois do amor
 Que a gente fez
 Mais uma vez eu só sei te amar
 Se começar o dia só com teu amor
 E nem uma gota de solidão
 Aqui assim diz meu coração
 Apaixonado por você e nada mais
 Se eu tenho você posso dizer
 Eu sou feliz demais
 Eu não preciso de mais nada
 Se eu tenho você posso dizer
 Que sou feliz
 E pra viver preciso só de você
Pin It
Atualizado em: Seg 12 Set 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br