person_outline



search

Amor de janeiro

Era janeiro
Estação era outono
Ano de 2015
O amor era o primeiro
Meu andar era o nono
O boa noite veio as onze.

Estava no Rio
Sentia o cheiro de mar
Não sentia frio
Mas não imaginava em amar.

Moça que agora distante
Que tem o sorriso exuberante
Fez meu coração inquieto
Mas agora completo.
Pin It
Atualizado em: Sex 26 Fev 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br