person_outline



search

DE REPENTE AMOR

Era um dia belo,

Desde o começo,

Com chances de dar certo,

Até o seu desfecho.


Os passaros cantavam,

Livremente sem parar,

Aquele som agudo,

Parecia me libertar.


Minh’alma cantava,

Mas parecia gritar,

Aquela felicidade,

Queria se estravazar.


Diferente do que pensei,

Aquilo acabou,

Tudo se escureceu,

A tristeza me dominou.


Dominou a minha mente,

Não pude me defender,

Foi tudo de repente,

Sem que pudesse entender.


Me atacou serenemente,

Me despertou uma confusão,

Sem saber o que fazer,

Sentei, a chorar, no chão.


Assim como as pessoas,

Humanos, sem coração,

Te atacam com palavras,

E te deixam sem direção.


Queria esquecer,

Aquilo que me falou,

O que não saia da cabeça,

E enfim, me dominou.


Por não aguentar dizer-te

O que eu estava sentindo,

O sentimento de amizade,

Estava se diluindo.


Com medo percebi,

Em uma bela canção,

Que não era amizade,

Mas sim, uma paixão. 

Pin It
Atualizado em: Sex 20 Nov 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br