person_outline



search

Vida doce vida

Vida doce vida
Vida doce vida no passado, momentos de angústias e de prazer,
Vivendo em comunismo com você, num mundo de encanto tão sagrado,
No apogeu, vivemos lado a lado, momentos díficeis e de glórias,
Ainda presente na memória,nesse filme pra nós inacabado,
E agora nesse espaço tanto tão tristonho, relembrando, cada passo cada sonho,
Envolto no lençol da solidão,
Eu carrego no seio da lembrança, um facho luminoso de esperança,
Pra iluminar meu coração.
Pin It
Atualizado em: Ter 22 Jul 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br