person_outline



search

O Amor!

Amar é muito mais do que dizer,
eu te amo, porque quem ama demonstra
com gestos e atitudes, o que as palavras
não conseguem expressar.

O amor se faz presente mesmo quando
está longe, ao enviar uma mensagem
pela manhã, só para desejar bom dia,
aquelas flores ou um presente entregue
no meio da semana, mesmo não sendo
uma data especial. 

Fazer aquela chamada á noite ao se 
deitar para dizer,  eu te  amo, agora vou
dormir e vou sonhar com você, porque
quem ama está  próximo, mesmo quando
está distante e não deixa a solidão ocupar
o seu lugar.



Pin It
Atualizado em: Seg 29 Fev 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br